Mangoldröllchen

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Mangoldröllchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Mangold Bürste, entfernen Sie die Blattstielen zu nähern, und schneiden Sie die Mittelrippe flach.
  • Blanch die Blätter kurz in kochendes Wasser. Dann sofort kalt und Drain gelegt.
  • Schälen Sie die Karotte und die Schalotte und fein hacken, fein hacken Mangold stammt. Schalottenwürfel in etwas Butter dünsten.
  • Dann fügen Sie Karotten und Mangold stammt und bis sie weich sind.
  • Die Mischung und Gemüse.
  • Hackfleisch, Sahne, Eier und Gemüse gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Zitronenschale.
  • Zeigen die Mangoldblätter etwas angespannt Füllung und wickeln.
  • Die Rollen mit festen Baumwollbindfaden Krawatte. Die restliche Butter in einer Pfanne braten und Wärme rollt braten auf allen Seiten.
  • Mit Weißwein ablöschen, dann füllen Sie es mit der Creme.
  • Koch abgedeckt bei 200 ° C im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten.
  • Entfernen und die Rollen zu reservieren.
  • Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein wenig Cayennepfeffer und reich an den Walzen.


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