Mangoldröllchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Mangold Bürste, entfernen Sie die Blattstielen zu nähern, und schneiden Sie die Mittelrippe flach.
- Blanch die Blätter kurz in kochendes Wasser. Dann sofort kalt und Drain gelegt.
- Schälen Sie die Karotte und die Schalotte und fein hacken, fein hacken Mangold stammt. Schalottenwürfel in etwas Butter dünsten.
- Dann fügen Sie Karotten und Mangold stammt und bis sie weich sind.
- Die Mischung und Gemüse.
- Hackfleisch, Sahne, Eier und Gemüse gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Zitronenschale.
- Zeigen die Mangoldblätter etwas angespannt Füllung und wickeln.
- Die Rollen mit festen Baumwollbindfaden Krawatte. Die restliche Butter in einer Pfanne braten und Wärme rollt braten auf allen Seiten.
- Mit Weißwein ablöschen, dann füllen Sie es mit der Creme.
- Koch abgedeckt bei 200 ° C im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten.
- Entfernen und die Rollen zu reservieren.
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ein wenig Cayennepfeffer und reich an den Walzen.
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