Lauch-ricotta-tartes

Jetzt bewerten
Lauch-ricotta-tartes
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Rollen Sie den Blätterteig in 4 Quadrate, jedes Mess 15 x 15 cm geschnitten.
  • Platzieren Sie auf einem Papier gezeichnetes Backenblatt.
  • Ricotta, Parmesan und rühren glatt. Ricotta-Mischung über den Teig underline {} kleine leere Grenze.
  • Leek Ringe verteilt. Pfeffer mit zerlassener Butter.
  • Das Ganze mit Thymian, Salz und.
  • Im Backofen 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind Teigkruste und Lauch zu kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+