Kalte artischockensuppe
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bereiten Sie die Artischocken: die äußeren Blätter und Stroh entfernt wird, legen Sie die essbare Herzen frei.
- Halten Sie mit der Hälfte der Zitronensaft im Wasser bis zur weiteren verwendung.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Lauch und Artischockenherzen in sie braten bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten.
- Gießen Sie die Brühe. Fügen Sie die Kartoffeln und gewürfelt Dill, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bringen, wieder zu reduzieren Hitze und kochen mit dem Deckel für 20 Minuten geschlossen.
- Gießen Sie die Brühe. Fügen Sie die Kartoffeln und gewürfelt Dill, mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bringen, wieder zu reduzieren Hitze und kochen mit dem Deckel für 20 Minuten geschlossen.
- Lagern Sie im Kühlschrank für 3 Stunden, bis die Suppe ist sehr kalt.
- Kurz vor dem Servieren hinzufügen, Joghurt und, falls erforderlich, um zu schmecken.