Selbstgemachte blinis, super einfach zu machen!

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Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
10 min

Für Ihren Aperitif haben wir das perfekte Rezept gefunden, um ebenso vielfältige wie leckere Beilagen unterzubringen: Blinis ! Diese saftigen Mini-Pfannkuchen verleihen Ihrem Essen einen Hauch von Delikatesse. Die Zubereitung ist ganz einfach, und Sie müssen nicht einmal die Waage aus dem Schrank holen! Alles wird im Joghurtbecher oder mit dem Löffel zubereitet. Kurzum, Sie versuchen es?!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 0.43 (0.11€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min

  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 1Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und das Ei hinzufügen. Vermischen Sie alles miteinander. Anschließend das Mehl, das Backpulver und die Prise Salz hinzufügen.
  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 2Noch einmal gut durchrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Sie können den Teig mit Frischhaltefolie abgedeckt kühl stellen oder direkt verwenden.
  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 3Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und wenn sie heiß ist, den Boden einfetten. Blinis formen, indem man etwa 1 Teelöffel Teig in die Pfanne gibt.
  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 4Sie können natürlich auch größere, dickere machen... Wenn der Teig anfängt, Blasen zu werfen, die Blinis umdrehen.
  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 5Vom Herd nehmen, wenn sie alle goldbraun sind, und den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • Selbstgemachte Blinis, super einfach zu machen! - Zubereitung Schritt 6Und schon sind Ihre Blinis fertig zum Belegen!

Beobachtungen

Wie kann ich griechischen Joghurt ersetzen?
Sie können ihn ohne Bedenken durch einen anderen Naturjoghurt ersetzen.

Muss man den Teig ruhen lassen?
Bei diesem Rezept ist das nicht erforderlich, aber Sie können den Teig mit Frischhaltefolie abgedeckt kühl stellen.

Kann man Blinis in verschiedenen Größen herstellen?
Sie können Blinis in jeder beliebigen Größe herstellen. Wenn der Teig anfängt, Blasen zu werfen, drehen Sie die Blinis um und warten Sie, bis sie auf der Unterseite goldbraun sind, bevor Sie sie vom Herd nehmen.

Wie kann ich dieses Rezept ohne Waage zubereiten?
Sie können sich auf die Gewichtsangabe auf dem griechischen Joghurt verlassen. Sie benötigen 1 Becher Joghurt (150 g), 1 Becher Mehl (Sie können auch 4 Esslöffel abmessen), 1 Ei, ein halbes Päckchen Backpulver und etwas Salz. Fühlen Sie sich frei, die Mengen bei Bedarf zu verdoppeln.

Kann man den Teig aromatisieren?
Sie können Gewürze oder Kräuter in den Teig geben, um Ihre Blinis zu aromatisieren!

Welches sind die besten Toppings für Blinis?
Die besten Toppings für Ihre Blinis finden Sie hier. Hier finden Sie viele Ideen für Toasts: Fisch-, Gemüse- und andere Toasts. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Stöbern Sie doch einfach mal durch unsere Website und finden Sie Ihre Lieblingsbeilagen!

Wie bewahre ich meine Blinis auf?
Legen Sie sie in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie an einen kühlen Ort.

Kann man Blinis einfrieren?
Sie können die Blinis natürlich problemlos einfrieren, aber denken Sie daran, sie mit etwas Abstand zueinander einzufrieren, damit sie nicht aneinander kleben. Sie können sie vorher auf ein Tablett legen und dann in einem Gefrierbeutel weiter einfrieren oder sie einzeln in Frischhaltefolie einwickeln und dann in einen Gefrierbeutel geben.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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