Kalbsfilet mit ananas und avocado-salsa und avocadocreme

Jetzt bewerten
Kalbsfilet mit Ananas und Avocado-Salsa und Avocadocreme
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Der Lack und rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Das Vorwärmen Ofen 180 °.
  • Die Netto-Salz und braten in einer leicht geölten Pfanne von allen Seiten. Das Fleisch in einer Pfanne und gießen Sie die Farbe, als 10 Minuten hinzufügen, in den Ofen.
  • Hin und wieder übergießen der Marinade. Lassen Sie das Fleisch bis 10 Minuten bis 6 Minuten aus dem Ofen, um sich auszuruhen und dann für 4 Minuten kochen lassen. Das Fleisch in 2 oder 4 Stücke und servieren auf der Salsa.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+