Kalbsfilet mit ananas und avocado-salsa und avocadocreme
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Der Lack und rühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Das Vorwärmen Ofen 180 °.
- Die Netto-Salz und braten in einer leicht geölten Pfanne von allen Seiten. Das Fleisch in einer Pfanne und gießen Sie die Farbe, als 10 Minuten hinzufügen, in den Ofen.
- Hin und wieder übergießen der Marinade. Lassen Sie das Fleisch bis 10 Minuten bis 6 Minuten aus dem Ofen, um sich auszuruhen und dann für 4 Minuten kochen lassen. Das Fleisch in 2 oder 4 Stücke und servieren auf der Salsa.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!