Ceviche von wolfsbarsch und goldbrasse auf avocado-zucchini-pfirsich salat

Jetzt bewerten
Ceviche von Wolfsbarsch und Goldbrasse auf Avocado-Zucchini-Pfirsich Salat
Andere
10 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

10

Ähnliche Rezepte

Kabeljau-ceviche


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Als ersten muss man die Filets säubern, von Greten und Haut befreien und dann dünn aufschneiden. Die Chili und Koriander fein hacken.
  • Der Fisch kommt in eine Schale und wird mit Salz, Koriander und Chili gewürzt. Dann mit dem Saft von vier Limetten vermischen. Nun den Fisch für 2 Stunden im Kühlschrank garen lassen.
  • Etwas eine halbe Stunde vor dem Servieren werden Die geschälten Pfirsiche, Die Avocado und die Zucchini gewürfelt. Dann in einer Schüssel gesalzen und gepfeffert und mit Limettensaft und Olivenöl abgeschmeckt.
  • Den Salat auf dem Teller oder einer großen Platte verteilen. Den Fisch git abtropfen lassen und auf dem Salat verteilen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+