Kohlrabimandelschnitzel mit kartoffel-avocado-salat in kürbiskernvinaigrette

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Kohlrabimandelschnitzel mit kartoffel-avocado-salat in kürbiskernvinaigrette
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Kartoffeln in das Kochwasser ca. 20 Minuten abgedeckt.
  • Ablassen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen und cool.
  • Der Anwalt der Länge nach halbieren, Auslaugen der Stein entfernt, und das Fruchtfleisch mit einem Löffel.
  • In Stücke geschnitten und mit Zitronensaft mischen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  • 1 essloffel heißem Öl braten, Zwiebeln und glasig. ermöglichen Essig, 1/8 l Wasser und fügen Bouillon Granulat.
  • Kochen und kochen für 1-2 Minuten. Mit Zucker abschmecken.
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden und sofort mit Heißmisch Marinade. Avocado-Stücke falten und 30 Minuten ziehen lassen alle.
  • Kohlrabi, Lebensfreude und alle 8-12 dünne Scheiben schneiden. Schlagen Sie die Eier auf einem Teller. Mehl und mit Semmelbröseln bestreuen isoliert auf zwei Platten. Käsescheiben in zwei Hälften.
  • Kohlrabi Scheiben für schnitzel 1 jede Hälfte Scheibe Käse zwischen 2 statt. das letzte Aufzählungs Rechtsmittel nur in Mehl, dann in Ei und Paniermehl.
  • 3-4 Mai essloffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen Sie die Teile und gerösteten Kohlrabi 2-3 Schnitzel goldbraun sind auf jeder Seite. Fertigschnitzel aufzuwärmen.
  • Schneiden Sie die Quer aus Zuckerrüben, in der kartoffelsalat den Aufzug und Salat mit Salz und Pfeffer serviert.
  • Zu dienen.


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