Ins netz gegangen! oberschale vom damwild mit rosenkohlblättchen und semmelknödel
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Zutaten
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Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- In Abtropfen wurden Wurzelgemüse gebraten, Senior Plan Ketchup zu einem Rückgang der dunklen Sojasoße, Fleisch und großzügige gehärtetem mit Kirschlikör und Koriander.
- Über eine 3/4 Flasche trockener Rotwein 3 Lorbeerblätter und Fleischthermometer in den Backofen gestellt bei 150 ° C, wie empfohlen.
- Wie Sie sehen können, wurde das Fleisch nicht gedeckt! Ich dreimal begossen während der Frittiervorgang als eine Stunde mit dem Kochflüssigkeit. Mit knapp 60 ° C die Temperatur am Herzen muss ich die Flüssigkeit in einen Topf geben und das Fleisch in den Ofen auf den Rest Bett Lassen Gemüse neu zu gestalten.
- Was können Sie, um auch falsch als Knödel zu tun, lassen Sie uns ehrlich sein. So ein Ball von Brot ist kein Hexenwerk. Aber es gibt Menschen, die sich kleiden Sie Ihre Knödel. In einer grünen Lodenmäntelchen.
- Sehen Sie, auch jetzt, kann nicht zeichnen Worscht mit meiner Kugeln der Platte, aber das Rezept es trotzdem. 12 Rollen der Tag vor dem Schneiden in dünne Scheiben schneiden.
- Gießen Sie 350 ml warme Milch. Fein gewürfelt Schalotten in Butter und vereisten Utensilien. Gehackte Petersilie geben Sie die Rollen. Abhängig von der Größe 4-6 Eier für alle in einer sanften Massage Mix.
- Bringen Sie Wasser in einem großen Topf, um genug zu kochen. Fügen Sie Fleischbällchen in Salzwasser.
- Kochen Sie noch einmal kurz, dann lassen Sie sie für etwa 30 Minuten bei Siedetemperatur zu gehen.
- Holenentblättern Liebevolle kleine und Kohl aus dem Kofferraum aus, blanchieren die Blätter und anbraten in einer Pfanne mit Französisch gesalzene Butter.
- In großzügig mit Zucker, die ein feines Aroma von Karamell, ein wenig Salz, weißer Pfeffer, Muskat gibt.
- Legen Sie eine geradezu dramatische Zeugnis Butter Bild, dass ich dienen kann.
Arthurs Tochter Kocht
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