Hirschmedaillon mit maronenjus und süßkartoffelpüree
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Zutaten
4
Gestampften Süßkartoffeln:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Bones und das Braten Mischung kräftig Parüren in Butteröl. Vorher ein wenig Salz.
- Mitrösten Gemüse kurz, dann das Tomatenmark dazugeben und braten. Mit jedem der 1/4 und roter Portwein ablöschen und zur Seite zu ziehen.
- Gießen Sie in das Eis und 5 Minuten stehen lassen. Dies löst den Bratsatz. Dann wieder aufkochen und den Wein.
- Wieder 1/4 Gießen Wein und kann auch kochen. Fortfahren, bis gekochten Wein, dann Gießen der Kalbsfond.
- Alle anderen Zutaten und köcheln lassen für 90 Minuten. Durch ein Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Rotwein.
- Die Schalotten in der Butter gesprungen. Porto Gießen und aufkochen. Die Kastanien und Sauce und reduzieren Hirsch. Falls gewünscht, verdickt sich geringfügig.
Hirschmedaillons. - Die Vakuum-Medaillons (Dicke von etwa 2,5 cm) und geben Sie den SousVide Bad für 25 Minuten bei 57 °.
- Dann trocken, mit Salz, Pfeffer und wilden Gewürzen und braten kräftig. In Alufolie wickeln und 5 Minuten stehen lassen.
- Die Kartoffeln schälen, in Stücke geschnitten und weich kochen in Salzwasser (ca. 20 Minuten), dann abtropfen lassen.
- Butter und Hühnerbrühe und fügen Sie die heiße Kartoffeln. Crush mit dem Stößel und dann durch ein feines Sieb passieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
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