Confierter lachs auf risotto mit blutorangen und grapefruit
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Zutaten
2
Für das Risotto:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Backofen auf 75 ° C Grapefruit und Blutorangenschale und Gewinden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Ziehen Sie die Zitronenschale mit zester und fein hacken.
- Kardamomsamenkapsel locker und in einem Mörser fein zerstoßen. Mischen Sie mit Pfeffer und Cayennepfeffer.
- Das Olivenöl in einem Topf. Schalotte und Knoblauch in heißem Öl glasig Ember. Kardamom Mischung aus Gewürzen, Zitronenschale und rühren Sie die Hälfte der Obstnetze.
- In Reis, braten, leicht glänzend Rühren. Ablöschen mit dem Wein und Wermut und aufkochen.
- Nach und nach füllen die heiße Hühnerbrühe und Risotto-Reis und kochen. Immer wieder mischen.
- Backofen auf 80 ° C für Lachs-Confit. Entfernen Sie die Haut der Orange mit dem Schwung und grob hacken. Spülen Sie Lachs und trocken tupfen mit Küchenpapier.
- Fügen Sie ein hohes Niveau, Auflaufform. Das Olivenöl bei etwa 80 ° C Der Lachs Olivenöl bedeckt. Die Netze sollten mit Öl bedeckt sein.
- Verteilen Sie die Orangenschale und Thymian auf den Lachsfilets und kochen im vorgeheizten Backofen bei 80 ° C ca. 12-15 Minuten. Wenn die Filets sind sehr dick, dauert es ein wenig länger.
- Basilikum und Orangenthymian fein hacken. Werfen Sie mit den restlichen Filets Zitrus und Zwiebeln in der Risotto.
- Butterflocken unter Rühren. Risotto orange Salz, Piment d'Espelette und einer Prise Zucker abschmecken. Risotto in einem vorgewärmten Schüssel Fulen.
- Butterflocken unter Rühren. Risotto orange Salz, Piment d'Espelette und einer Prise Zucker abschmecken. Risotto in einem vorgewärmten Schüssel Fulen.
Nehmen Sie die Lachsfilets aus dem Ofen und lassen Sie entwässern. Saison mit Fleur de Sel oder Maldon Salz und Piment d'Espelette und legen Sie sie auf dem Risotto.
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