Herdblog kochschule ¬ folge 21 ¬ kräuterbutter selbst herstellen

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Herdblog Kochschule ¬ Folge 21 ¬ Kräuterbutter selbst herstellen
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Einen Teil der zimmerwarmen Butter mit den Kräutern in einer Moulinette oder einem Kutter längere Zeit mixen und somit die Butter leicht aufschlagen.
  • Wer möchte kann den anderen Teil der Butter noch mit einem Handmixer aufschlagen um noch mehr Volumen zu erhalten.
  • Bei größeren Menge ist das sicherlich sinnvoll, in unserem Fall aber nicht unbedingt nötig. Nun die restliche Butter mit den übrigen Zutaten auch mit unter mixen und die Kräuterbutter abschmecken.
  • Je nach Bedarf in die gewünschte Form bringen und kalt stellen bzw. einfrieren. Die Butter hält sich durchaus mehrere Wochen im Tiefkühler. Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobiern


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