Herdblog kochschule ¬ folge 21 ¬ kräuterbutter selbst herstellen
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Einen Teil der zimmerwarmen Butter mit den Kräutern in einer Moulinette oder einem Kutter längere Zeit mixen und somit die Butter leicht aufschlagen.
- Wer möchte kann den anderen Teil der Butter noch mit einem Handmixer aufschlagen um noch mehr Volumen zu erhalten.
- Bei größeren Menge ist das sicherlich sinnvoll, in unserem Fall aber nicht unbedingt nötig. Nun die restliche Butter mit den übrigen Zutaten auch mit unter mixen und die Kräuterbutter abschmecken.
- Je nach Bedarf in die gewünschte Form bringen und kalt stellen bzw. einfrieren. Die Butter hält sich durchaus mehrere Wochen im Tiefkühler. Viel Spaß beim Nachkochen und ausprobiern
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!