Hähnchen-fenchel-pfanne
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Spülen Sie Hähnchenbrust und trocken tupfen mit Küchenpapier, säubern. Connecticut mit Salz und Pfeffer.
- Fenchel, halbiert waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Zucchini in etwa 5 cm lange Stöcke, Zwiebelringe und eine Hälfte, hacken die Petersilie, falls erforderlich. Waschen und schneiden Tomaten.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne und den braunen Hühnerbrust auf beiden. Seiten braten. Abtropfen lassen und in einem Papiertuch.
- Braten Sie die Zwiebel mit dem Rosmarinzweig in dem verbleibenden Fett goldgelb, dann geben Fenchel und Gemüse und kurz anbraten.
- Ablöschen mit der Brühe und rühren in der Creme. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker und Saison.
- Simmer für etwa 15 Minuten davor auf kleiner Flamme, bis der Fenchel, aber es ist immer noch sehr al dente.
- Gleichzeitig cut Geflügel schräge Scheiben (Slices) und Aufzug mit Petersilie und Cherry-Tomaten vorsichtig unter Gemüse.
Und wieder ließ 5 Minuten Decken.
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