Hähnchen-fenchel-pfanne

Jetzt bewerten
Hähnchen-Fenchel-Pfanne
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Spülen Sie Hähnchenbrust und trocken tupfen mit Küchenpapier, säubern. Connecticut mit Salz und Pfeffer.
  • Fenchel, halbiert waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Zucchini in etwa 5 cm lange Stöcke, Zwiebelringe und eine Hälfte, hacken die Petersilie, falls erforderlich. Waschen und schneiden Tomaten.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne und den braunen Hühnerbrust auf beiden. Seiten braten. Abtropfen lassen und in einem Papiertuch.
  • Braten Sie die Zwiebel mit dem Rosmarinzweig in dem verbleibenden Fett goldgelb, dann geben Fenchel und Gemüse und kurz anbraten.
  • Ablöschen mit der Brühe und rühren in der Creme. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker und Saison.
  • Simmer für etwa 15 Minuten davor auf kleiner Flamme, bis der Fenchel, aber es ist immer noch sehr al dente.
  • Gleichzeitig cut Geflügel schräge Scheiben (Slices) und Aufzug mit Petersilie und Cherry-Tomaten vorsichtig unter Gemüse.
    Und wieder ließ 5 Minuten Decken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+