Hähnchen mit knusperkruste

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Hähnchen mit Knusperkruste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Hacken Sie die Laugengebäck und grob hacken in Multizerkleinerer in mundgerechte.
  • Fry in etwa in einer Pfanne ohne Fett. Aus der Pfanne und Reserve entfernen.
  • Peel, halbieren und in sehr feine Würfel schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch. Die Champignons waschen, putzen und in Viertel schneiden.
  • Waschen Sie die Hähnchenbrustfilet, trocken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets 2-3Minuten jede Seite bis sie leicht gebräunt. Nehmen und beiseite kurz.
  • Jetzt in der gleichen Pfanne die Zwiebel, Knoblauch und braten Champignonstückchen.
  • Tomatenmark bestreichen und Paprika über. Short mit anschmoren, dann mit den Pilzen und Zwiebeln mischen.
    Ofen vorheizen auf (oben / unten) vorheizen Wärme 200 °.
  • Sahne und Gemüsebrühe in die Pfanne und bringen sie zu kochen.
  • Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie.
  • Jetzt legen Sie das Fleisch in der Pfanne vorsichtig, so dass es nicht "untergehen" kann. Mit Laugenstreuseln Abdeckung, geben die restlichen Streusel in der Sauce.
  • Die Fleischstücke mit Butterflöckchen (ca. 2-3 pro netto) bestreuen und backen für ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den Ofen.
  • Diese Nudeln weglassen zu dienen.


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