Habe tomatenauflauf an grissini serviert, boah hat das geschmeckt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Haben Sie bemerkt, dass ich noch tausend Sohn in den Kopf.
Also das nächste, jetzt die Tour nicht nur Auberginen und Zucchini empfangen, aber nur gab es eine kleine Vorspeise. - Dann ein paar Brotkrumen, Fenchelsamen incognito (I fein gemahlen, sonst würden sie in Paniermehl bemerkt). Und schließlich, vergessen Sie nicht, den geriebenen Käse,
- Peel zwei Schalotten Zwiebeln und in kleine Würfel Mega gießen kochendes Wasser, Stamm nach 2 Minuten und in eine Auflaufform geschnitten, zu verbreiten oder wie direkt zu vier dien Topf.
- Schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden Acht Tomaten. Fügen Sie die gewürfelte Tomaten Zwiebeln.
- 4 Esslöffel Paniermehl mit Salz, Pfeffer und einer guten Prise Fenchelsamen-Mix.
- Denken Sie daran, Fenchel ist inkognito, weil ich klein gemacht.
- Crumb Mischung jetzt streuen die gewürfelte Tomaten.
- Rosmarin und fein hacken Basilikum alles was man braucht 2 gute Löffel, wenn Sie mögen, auch ein wenig leiser.
- Schöne Cheddar, schmackhaft aromatischen draufgekrümelt Krönung der Spitze.
- Alle bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen und backen, bis der Käse war golden.
- Über 30 Minuten, serviert backen auf Grissini.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!