Gefüllte hähnchenschenkel mit steinpilzrisotto
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto 'nduja und wurst, ein erster gang mit intensivem geschmack
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit38 min
- Schneiden Sie den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und bestreichen und mit Thymian kräftig.
- Die eigenen Hähnchenschenkel und dann vorsichtig lösen Sie die Haut mit den Fingern.
- In diesen Schafskäse Taschen geschoben. Draußen sind die Hähnchenschenkel gewürzt mit Salz und Pfeffer.
- Hähnchenschenkel und kochen für 10 Minuten bei 180 ° C über / Unterhitze und dann für 25 Minuten bei 200 ° C Heißluftgrillen.
- In der Zwischenzeit das Risotto. Die getrockneten Steinpilzen ich ca. 1 Stunde in heißem Wasser eingeweicht.
- Die Pilze auf einem Sieb und Drain Buch Pilze Wasser.
- Mit etwas Butter anbraten, die Schalotten, den Reis und lassen braten für ca. 3 Minuten.
- Pilze und Wasserpilze und einkochen lassen.
- Hühnerbrühe etwas erwärmt und gießen Sie unter ständigem Rühren immer etwas.
- Die Pfanne vom Herd und rühren in einem Stückchen Butter und geriebenem Parmesan.
- Vielleicht Würzen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!