Schweinebraten orloff
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Bei Ptitchef verbindet sich der Sonntagsbraten mit Scheiben von Speck und Emmentaler Käse zu einem Orloff-Braten! Ein einfaches und gleichzeitig extra wärmendes Rezept, das die ganze Familie lieben wird :-) Wir lassen Sie mit den Zubereitungsschritten gleich unten zurück, die in Fotos, Text und Video erklärt werden ↓.
Zutaten
7
Füllung:
Materialien
- Schnur
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Füllung :
Die Schalotte und die Champignons waschen und in kleine stücke schneiden. Einige Stücke der Champignons beiseite legen. Die Petersilie hacken. Die Schalotten in etwas Olivenöl einige Minuten anbraten. - Die Pilze zugeben und einige Minuten anbraten. Petersilie zugeben, umrühren und beiseite stellen.
- Schneiden Sie Scheiben in den Braten, ohne bis zum Ende zu gehen. Den Braten mit der Pilzfüllung belegen. Die Emmentaler- und Speckscheiben zwischen die Bratenscheiben legen.
- Den Braten mit einem Bindfaden zusammenbinden und einen Knoten machen. Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und den Braten hineinlegen. Den Rest der Pilzfüllung, die Pilzstücke und die geschälten Schalotten dazugeben.
- Einen Schuss Olivenöl darüber träufeln, salzen und pfeffern und 50 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
- Aus dem Ofen nehmen, ein paar Blätter frische Petersilie dazugeben, fertig!
Koch Utensilien
Ofen
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