Gefuellter poularden rollbraten

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Gefuellter Poularden Rollbraten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

4

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Gefüllte champignons zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Gefuellter Poularden Rollbraten - Zubereitung Schritt 1Poulardenschenkel ausbeinen lassen, aufklappen, mit Knoblauch, Rosmarin bestreuen, pfeffern und salzen.
  • Gefuellter Poularden Rollbraten - Zubereitung Schritt 2Eine Scheibe ca1/2 cm dick Mortadella auf das Fleisch legen.
  • Ein Ei, 1 Loeffel Parmesankaese mit etwas Milch vermischen in eine Pfanne mit heißem Olivenoel geben und ein Omelett daraus machen.
  • Gefuellter Poularden Rollbraten - Zubereitung Schritt 4Auf die Mortadellascheibe legen.
  • Gefuellter Poularden Rollbraten - Zubereitung Schritt 5Fleisch rollen und zu einem Rollbraten binden, dann im Braeter in heißem Olivenoel kraeftig anbraten, Zweig Rosmarin dazu.
  • Gefuellter Poularden Rollbraten - Zubereitung Schritt 6Mit Weißwein abloeschen > Ca.45 Minuten garenetwas auskuehlen lassen, dann das Band abmachen und vorsichtig aufschneiden.


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