Gefuellter poularden rollbraten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Poulardenschenkel ausbeinen lassen, aufklappen, mit Knoblauch, Rosmarin bestreuen, pfeffern und salzen.
- Eine Scheibe ca1/2 cm dick Mortadella auf das Fleisch legen.
- Ein Ei, 1 Loeffel Parmesankaese mit etwas Milch vermischen in eine Pfanne mit heißem Olivenoel geben und ein Omelett daraus machen.
- Auf die Mortadellascheibe legen.
- Fleisch rollen und zu einem Rollbraten binden, dann im Braeter in heißem Olivenoel kraeftig anbraten, Zweig Rosmarin dazu.
- Mit Weißwein abloeschen > Ca.45 Minuten garenetwas auskuehlen lassen, dann das Band abmachen und vorsichtig aufschneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!