Mortadella-salat nach sarah wiener mit spiegelei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schälen, waschen und in Würfel von 1 cm Kartoffeln. Rosmarin fein hacken.
- Mischen Sie die in Würfel mit Rosmarin, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl geschnittene Kartoffeln.
- Kochen, bis sie goldbraun sind auf ein Backblech im Ofen bei 200 ° C etwa 15-20 Minuten.
- Inzwischen hat die saubere Korn und in gesalzenem Wasser kochen.
- Anlassen und in 2 cm lang geschnitten.
- Jetzt auch in 1 cm dicke und braten, bis sie knusprig Mortadella von allen Seiten in etwas Öl geschnitten.
- Für das Dressing-Mix 1/2 Pete Silie und fein hacken Schalotten und 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 3 essloffel Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker und gut mischen.
- Kartoffelwürfel, gebackenen Bohnen und Mortadellstückchen mit dem Dressing Mischung.
- Zwei Speigeleier braten und servieren Sie den Salat mit einem Spiegelei. Bon Appetit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!