Landpastete - resteverwertung
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 30 m
- Speck, Huhn Roll, Hühnerleber, Knofi, Chili und Zwiebeln blinken nacheinander gut.
- Eier, Paniermehl, Milch und Schnaps gut mischen.
- Die Masse sollte flexibel sein und nicht als Frikadellen, mehr als eine Creme.
- Gewürze hinzufügen und wenn Sie wollen, um zu schmecken. Butter eine Torte Teller und gießen Sie in der Mischung.
- Bedecken Sie und lassen Sie in einem Marie Bathe im Ofen bei 160-180 Grad und kochen für 1,5 Stunden.
- Guter Geschmack als Vorspeise mit rustikalem Brot und Gurken, Zwiebeln Marmelade oder bereits eingeführt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!