Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Jetzt bewerten
Heute Nachmittag gibt es Fisch! Und nicht irgendeine: eine wunderschöne Forelle, dekoriert mit Thymian, Zitrone und Olivenöl. Es gibt nichts Besseres für eine einfache, ausgewogene und sonnige Mahlzeit :-) Mit Reis, Gemüse oder Rösti haben Sie etwas für die ganze Familie! Wir kommen mit unserer Text- und Videoversion in Ihre Küche, um Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses Rezepts zu begleiten :-)
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Thymian mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
- Geben Sie 1 bis 2 Esslöffel dieser Mischung in die Forellen, die sich bereits in der Auflaufform befinden.
- In zwei Hälften geschnittene Zitronenscheiben hineinlegen. Außerdem einige Lorbeerblätter hinzufügen.
- Das restliche Olivenöl über die Forelle träufeln.
- 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Et voilà, Ihre gebackene Forelle ist fertig!
Beobachtungen
Zusätze:Fügen Sie Ihrer Forelle gerne Knoblauchzehen oder Tomatenscheiben hinzu, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!