Gebackene forelle mit thymian und olivenöl

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Heute Nachmittag gibt es Fisch! Und nicht irgendeine: eine wunderschöne Forelle, dekoriert mit Thymian, Zitrone und Olivenöl. Es gibt nichts Besseres für eine einfache, ausgewogene und sonnige Mahlzeit :-) Mit Reis, Gemüse oder Rösti haben Sie etwas für die ganze Familie! Wir kommen mit unserer Text- und Videoversion in Ihre Küche, um Sie Schritt für Schritt bei der Umsetzung dieses Rezepts zu begleiten :-)


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min


Beobachtungen

Zusätze:Fügen Sie Ihrer Forelle gerne Knoblauchzehen oder Tomatenscheiben hinzu, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+