Kartoffel -apfel- puffer mit salbei forelle
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Waschen Sie die Forellen-ready Küche, trocken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und lassen Sie stehen für 20 Minuten in den Kühlschrank 15th.
- Lassen Sie uns also die Salbeiblätter, waschen, gut abtropfen lassen und Forellen zu füllen einige Reserve gelassen.
- Zeigen Mehl auf einen Teller und drehen Sie die Forellen darin.
- Die Kartoffeln schälen und Äpfeln und fein reiben .Beides auf einer Rohkost-Reibe oder in einer Küchenmaschine.
- Die beiden geraten in ein Sieb geben und Squeeze.
- Die Masse in eine Schüssel, Zwiebeln und Würfel. Fügen Sie die Eier, Saison und gründlich mischen.
- Ofen vorheizen auf 100.
- Das Fett in Antihaft-Pfannen erhitzen in den Kartoffelpuffer auf beiden Seiten goldbraun, ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze und knackig.
- Entfernen Sie das Pad aus der Pfanne nehmen und fetten Sie auf Papierhandtücher, warm zu halten in den Ofen, bis alle gekocht.
- Jetzt, Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die goldene Forelle mit den restlichen Salbeiblätter auf beiden Seiten, zu entfernen und warm halten.
- Mischen Sie 100 g frische Sahne, 1 essloffel Meerrettich, 1 Prise Zucker, vielleicht ein wenig reich zusammen und Senf zum Dippen mit Puffern
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