Kartoffelpuffer mit apfelmus
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Portionsweise die Reibekuchen schwimmend in Öl ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Achtung nicht den Löffel im Teig stehen lassen sonst zieht dieser Wasser !
- Zucker in einem Topf schmelzen bis er karamellisiert, dann die Apfelwürfel dazugeben, Hitze reduzieren und alles kräftig umrühren, bis der Zucker sich vom Topfboden löst.
- Dann den Apfelsaft dazugießen. Deckel auf den Topf setzen und die Äpfel kochen bis sie weich sind.
- Dann mit dem Pürierstab pürieren. Zum Schluss mit Zucker, Zitronensaft und Zimt abschmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!