Für herumtreiber und energieverschwender
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Gewürzmischung:
Ähnliche Rezepte
Gyros mit lachs, das perfekte griechische fischsandwich für den sommer!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Fleisch mit kochendem Wasser für 5 Minuten abgedeckt. Wieder, Magermilchschaum.
- Dann fügen Sie die Gewürze und das Fleisch für 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
- In der Zwischenzeit schälen Quittenwürfel und beißt. Apricot Wash, beachten Sie hier, dass das Mädchen die Hälfte weggefuttert und der Rest ist ziemlich schlammig. Fisch aus sechs schöne Aprikose, waschen, entkernen und vierteln - 5.
- In einem großen Topf Margarine (Butter) und Schmelz Koblauch, Zwiebeln, abgegossenes Fleisch und Quitten (Aprikosen) Braten Sie 10 Minuten. Mit Wasser füllen. Tomatenmark, Granatapfelsaft, Zucker und Salz.
- Entfliehen Sie etwa 40 Minuten Hinsch Moren gibt es sehr, sehr sanft. Darüber hinaus war er der Reis "Persian" Methode, die auch in der Reiskocher funktioniert.
- Kochen Sie Reis so viel, Bohrmaschine mit Stil eines Holzlöffel einige kleine Löcher auf dem Boden, so dass die Butter Stück, das Glas mit Gaze zwischen Felge.
- Erwärmung der unteren Abdeckung und mindestens 5 Minuten zu ziehen lassen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!