Süß-saure gurken: eine schnelle und schmackhafte beilage für den sommer!

Jetzt bewerten
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
3 h 30 m

Sind Sie auf der Suche nach einer sommerlichen Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten? Wir haben Ihnen bereits das Rezept für frische, küchenfertige marinierte Zucchini vorgestellt, aber heute möchten wir Ihnen eine weitere schmackhafte und sehr einfach zuzubereitende Idee vorstellen: süß-saure Gurken. Probieren Sie es zu Hause aus, Sie brauchen nur wenige Zutaten und es ist ein preiswertes Gericht, das Sie auch als Aperitif servieren können. Der besondere Geschmack der süß-sauren Gurken wird jeden überzeugen. Folgen Sie der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um sie jetzt zu Hause zuzubereiten!


Zutaten

2

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit3 stunden

Beobachtungen

Wie lange kann ich süß-saure Gurken aufbewahren?
Maximal 3 Tage in einem luftdichten Behälter oder in einer mit Frischhaltefolie abgedeckten Schale

Was kann ich anstelle von Minze verwenden?
Süß-saure Gurken können mit verschiedenen Kräutern zubereitet werden. Anstelle von Minze können Sie auch Lorbeerblätter oder frischen Rosmarin verwenden.

Was kann ich anstelle von rosa Pfeffer verwenden?
Schwarze Pfefferkörner sind auch gut geeignet.

Was kann ich anstelle eines luftdichten Behälters verwenden?
Süß-saure Gurken können auch in einer Schüssel zubereitet werden. Vor der Aufbewahrung im Kühlschrank gut mit Frischhaltefolie abdecken.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+