Fleischlaberl eine würdigung
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Reis-tomaten-gratin
-
Britisches hackfleisch - shepherd's pie
-
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
-
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Fleisch mit fein gemahlenen Fleischrouladen (Wolfen)
- Gut mischen mit den Händen, lassen Sie stehen sehr cool. Braten in Butter.
- Traditionell österreichische Butterschnitzerl aus Kalbfleisch.
- Dann gibt es das Kartoffelpüree optional, Sellerie, Petersilie, Artischocke, Pastinaken, Apple / Wacholder, Kohl, Soße.
- Wie porto Sauce mit Trüffeln hell oder dunkel, je nach Art des Fleisches.
- Lammbutterschnitzerl mit Pastinaken-Püree und Portweinsauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!