Fleischlaberl eine würdigung

Jetzt bewerten
Fleischlaberl eine Würdigung
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Fleisch mit fein gemahlenen Fleischrouladen (Wolfen)
  • Gut mischen mit den Händen, lassen Sie stehen sehr cool. Braten in Butter.
  • Traditionell österreichische Butterschnitzerl aus Kalbfleisch.
  • Dann gibt es das Kartoffelpüree optional, Sellerie, Petersilie, Artischocke, Pastinaken, Apple / Wacholder, Kohl, Soße.
  • Wie porto Sauce mit Trüffeln hell oder dunkel, je nach Art des Fleisches.
  • Lammbutterschnitzerl mit Pastinaken-Püree und Portweinsauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+