Fischbänke in bozen, kein pfirsichsalat mit mozzarella und rosa pfefferbeeren...

Jetzt bewerten
Fischbänke in Bozen, kein Pfirsichsalat mit Mozzarella und rosa Pfefferbeeren...
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Süß-salziger salat mit feigen, rucola, quinoa, mozzarella und avocado


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Schälen, entkernen und vierteln Peaches. Bürsten der Salat und die Übertragungsplatten.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Brown Pinienkerne in einer trockenen Pfanne. Zitronensaft mit Honig, Salz und Pfeffer.
  • In Öl und mischen Sie den Verband. Geben Sie auch die Pfirsichscheiben und Mozzarella-Scheiben auf Platten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+