Express-kantonesischer reis, das einfache rezept

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Ein Express-Kantonesischer Reis, um keine Zeit in der Küche zu verschwenden. Dieses einfache und schnelle Gericht kann sich schnell in ein Anti-Verschwendungs-Rezept par excellence verwandeln! Wenn Sie bei einer früheren Zubereitung zu viel Reis gekocht haben, ist dies die Gelegenheit, ihm eine zweite Jugend zu geben. Sie müssen nur noch die Zutaten Ihrer Wahl hinzufügen, umrühren, würzen und fertig! Einfach so essen oder mit knusprigen Frühlingsrollen servieren, für eine komplette asiatische Mahlzeit :-)


Zutaten

2
Geschätzte Kosten: 1.92 (0.96€/portion)

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min

  • Express-Kantonesischer Reis, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 1Kochen Sie den Reis 10 Minuten lang in Salzwasser. Schlagen Sie die Eier zu einem Omelett und kochen Sie es.
    Schneiden Sie das Omelett in kleine Würfel.
  • Express-Kantonesischer Reis, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 2Bringen Sie die Speckwürfel zum Kochen. Wenn sie zu garen beginnen, geben Sie die Erbsen und die Omelettwürfel hinzu.
  • Express-Kantonesischer Reis, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 3Geben Sie dann den gekochten und abgetropften Reis und die Sojasauce hinzu. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
  • Express-Kantonesischer Reis, das einfache Rezept - Zubereitung Schritt 4Und schon ist Ihr Express-Kantonesischer Reis fertig!

Beobachtungen

Speckwürfel: Sie können sie durch Schinkenwürfel ersetzen.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+