Chicorée-reis-soufflé

Jetzt bewerten
Chicorée-Reis-Soufflé
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Express-kantonesischer reis, das einfache rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Ofen vorheizen auf 200 °.
  • Saute Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl.
  • In Reis, braten für ein paar Minuten.
  • Brühe und Wein zu geben, mit der Deckel für ca. 15 Minuten köcheln lassen, geschlossen.
  • Chicorée, Schinken und Käse 100 g Mix und hinzufügen.
  • Fetten Sie eine Auflaufform, gießen Sie die Masse.
  • Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Gießen Sie das Eiweiß fach geschlagen.
  • Das Ganze mit 25 g Käse und ein paar Butterflocken Ausbreitung auf sie.
  • 30-40 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+