Chicorée-reis-soufflé
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Reis-tomaten-gratin
-
Express-kantonesischer reis, das einfache rezept
-
Reis mit roten bohnen und speck: ein typisch kubanisches gericht
-
Reis pilaw leicht gemacht
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 200 °.
- Saute Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl.
- In Reis, braten für ein paar Minuten.
- Brühe und Wein zu geben, mit der Deckel für ca. 15 Minuten köcheln lassen, geschlossen.
- Chicorée, Schinken und Käse 100 g Mix und hinzufügen.
- Fetten Sie eine Auflaufform, gießen Sie die Masse.
- Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
- Gießen Sie das Eiweiß fach geschlagen.
- Das Ganze mit 25 g Käse und ein paar Butterflocken Ausbreitung auf sie.
- 30-40 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!