Essen ohne schnickschnack

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zutaten für die Kartoffelecken:

Zutaten für das Pangasiusfilet :

Zutaten für den Gemüsemix :


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Zutaten für die Kartoffelecken:
    Kartoffeln, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel oder einen Gefrierbeutel geschnitten waschen.
  • Salz, Pfeffer, Kräuter und ein wenig Olivenöl und Mischungen (oder schließen Sie einfach die Tasche und schütteln). Backen Sie bei 180 ° Umluft für 30 bis 35 Minuten.
  • Zutaten für das Pangasiusfilet :
    (Thaw net tief vor und trocken fühlte mit einem Kreppkuchen dab) das Fischfilet mit Salz, in Mehl, dann die Eier und braten bei mittlerer Hitze braun in heißem Öl.
  • Zutaten für den Gemüsemix :
    Kochen Sie Gemüse, bis sie al dente, gewürfelten Tomaten und kochen alles.
  • Tomatenmark und Soßenbinder zu geben.
  • Kochen Sie es erneut. Nur um am Ende zu probieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+