Dkduw: vegetarische moussaka
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Zutaten
4
Für die Tomaten :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Ofen vorheizen auf 190 Grad.
Die Auberginen der Länge nach halbieren. Bürstenschnittflächen mit Öl, Salz und Pfeffer. Auf ein Backblech legen und backen Sie für ungefähr 40 Minuten. Entfernen Sie das Fruchtfleisch und kratzen mit einem Löffel INEM Schüssel, fein hacken. - Waschen Sie die Zucchini und der Blume zu befreien und Stammansätze, Tomatensamen, oder einfach, wie Sie durch die Haut wollen.
Beide fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in blanch geschnitten kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. - Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse, Schalotten und Knoblauch. Die Kräuter und Tomatenpaste unter Rühren. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen, dann den Frischkäse.
Bereiten Sie die Zucchini zu gestalten und Längsrichtung angeschnitten mit dem Sparschäler bis etwa 2 mm dicke Scheiben schneiden, blanchieren und abtropfen lassen. - Eine Kuchenform (20 cm x 7 cm) Beschichten eines nassen Plastikverpackung und im Einklang mit den Zucchini-Streifen. Die Füllung der Masse von Gemüse geben und mit Streifen von Zucchini Überhang.
- Die Schale im Wasserbad und backen Sie ungefähr 40 Minuten bei 160 Grad im vorgeheizten Ofen.
Die Form des Wasserbades und etwas abkühlen lassen heben Sie die Moussaka. - Tomatenwürfel. Das Olivenöl in einer Pfanne vom Herd und rühren in den Tomaten und Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fein hacken und mischen Koriander.
Drehen Sie das Moussaka der Form und ziehen Sie den Bogen. In Scheiben schneiden und servieren mit der Tomate.
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