Vegetarische linsen-tacos
Jetzt bewerten
Für eine frische und farbenfrohe Mahlzeit entscheiden Sie sich für unsere Tacos! Selbstgemachte Weizentortillas zum Dekorieren nach Ihren Wünschen ;-) Hier bieten wir Ihnen eine vegetarische Füllung voller Aromen. Die ideale Mahlzeit (natürlich mit den Fingern!) fürs fernsehen oder ein Abendessen mit Freunden!
Zutaten
4
Für die mexikanische Salsa:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit30 min
- Bereiten Sie selbstgemachte Weizentortillas zu oder verwenden Sie fertige Tortillas.
- Den Linsensalat zubereiten: Die Linsen in kaltes Wasser gießen, kochen lassen und zugedeckt 25 Minuten ziehen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.
- Die Linsen mit den in 4 Stücke geschnittenen Kirschtomaten und der gehackten roten Zwiebel vermischen. Sie können den zerbröckelten Feta direkt zum Salat geben oder beiseite stellen. Jahreszeit.
- Die Avocado halbieren und dann in Scheiben schneiden. Die Limetten vierteln. Koriander fein hacken. Geben Sie die Zutaten in separate Behälter.
- Bereiten Sie die mexikanische Salsa zu: Mischen Sie alle in kleine Stücke geschnittenen Zutaten. Den Zitronensaft und einen Schuss Olivenöl hinzufügen und würzen.
- Jetzt können Sie die Tacos nach Ihren Wünschen zubereiten, indem Sie Ihrer Tortilla mehr oder weniger Zutaten hinzufügen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!