Dhal mit gerösteten zwiebeln

Jetzt bewerten
Dhal mit gerösteten Zwiebeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Originalrezept verlangt 1 TL Senföl.
  • Leider da und haben keine natürlichen Öl dafür verwendet, schwarzer Senf noch braten mit Kreuzkümmel 1 TL.
  • Halbieren Sie die Zwiebel und schneiden die Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in Halbringe.
  • Die Linsen in kaltem Wasser bis das Waschwasser ist trübe.
  • Ersetzen mit 4,5 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Zwiebelwürfeln in einem Topf. Setzen Sie einen Deckel.
  • Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch die Linsen. Sie solten und brechen schön und weich.
  • Öl in einer Pfanne und Kümmel, Paprika und Senfkorn braten (wenn Sie irgendeine wollen), bis Paprika sind dunkelbraun.
  • In Lorbeer, Knoblauch, Zwiebel Halbringe und Zucker hinzufügen und gut mischen und braten bis sie braun Zwiebeln.
  • Fügen Sie gekochte Linsen, rühren in der Masse von Gewürzen und kochen für 7-10 Minuten.
  • Wenn die Linsen dicker zu viel, können Sie immer geben ein wenig warmem Wasser zu tun.
  • Servieren mit frischem Koriander, einer Prise Zitrone und Scheiben, frischem Ingwer Streifen.
  • Servieren mit Brot (angeröstetes geht schneller), Indian Kuchen oder Reis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+