Dhal mit gerösteten zwiebeln
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Originalrezept verlangt 1 TL Senföl.
- Leider da und haben keine natürlichen Öl dafür verwendet, schwarzer Senf noch braten mit Kreuzkümmel 1 TL.
- Halbieren Sie die Zwiebel und schneiden die Hälfte in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in Halbringe.
- Die Linsen in kaltem Wasser bis das Waschwasser ist trübe.
- Ersetzen mit 4,5 Tassen Wasser, Kreuzkümmel und Zwiebelwürfeln in einem Topf. Setzen Sie einen Deckel.
- Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durch die Linsen. Sie solten und brechen schön und weich.
- Öl in einer Pfanne und Kümmel, Paprika und Senfkorn braten (wenn Sie irgendeine wollen), bis Paprika sind dunkelbraun.
- In Lorbeer, Knoblauch, Zwiebel Halbringe und Zucker hinzufügen und gut mischen und braten bis sie braun Zwiebeln.
- Fügen Sie gekochte Linsen, rühren in der Masse von Gewürzen und kochen für 7-10 Minuten.
- Wenn die Linsen dicker zu viel, können Sie immer geben ein wenig warmem Wasser zu tun.
- Servieren mit frischem Koriander, einer Prise Zitrone und Scheiben, frischem Ingwer Streifen.
- Servieren mit Brot (angeröstetes geht schneller), Indian Kuchen oder Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!