Orientalische lammtage - fortsetzung

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Verwendung für eine Tajine alt, aus emailliertem Gusseisen Topf mit einem Deckel und nicht das Original-Tajine und schmurgle alle in die Pfanne.
  • Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Fleisch und Gewürzen (mit Ausnahme der Safran) braten in Butter, Weißwein ablöschen und die Hälfte der Lammfond (Wasser) etwas reduziert werden, Deckel, köcheln langsam.
  • Man löst etwas Zucker gemörserten Safran heiße Brühe (Wasser).
  • Nur 30 Minuten vergehen, bis zum Ende, wie die Würfel geschnitten Feigen.
  • Zu diesem Zweck wird ein klassisches Pilaw mit Safran halbiert, kernlose Trauben und gerösteten Mandeln in Ghee.


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