Asiatisch marinierter zander mit wokgemüse
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Butter chicken, das typische indische gericht!
-
Express-couscous (huhn und gemüse)
-
Harira-suppe, einfach und duftend
-
Aufstrich mit korallenlinsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Unruhig und er steckte den Fisch drei Stunden eine Marinade.
- In Wok erhitzen ich ein wenig Öl erhitzen und die Fischstreifen darauf. Nicht allzu lange her, denn er soll saftig bleiben.
- Dann nehmen Sie wieder und braten Sie die Paprika und in Streifen schneiden Kaiser Zwiebel Namen für ca. 3 Minuten.
- Dann werden die Sprossen aufgenommen.
- Eine Minute vor ablösche Gemüsebrühe mit 50 ml und Fisch gerührt, um zurück zu geben.
- Kurz einweichen, dann vielleicht schon.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!