Crespelle con pulcino e piselli
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Zutaten
6
Crespelle :
Füllung :
Béchamelsauce :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Crespelle :
Aus Milch, Mehl, Ei und Salz einen glatten Pfannkuchen-Teig ohne Klümpchen schlagen. In einer Pfanne (Durchmesser bei mir ca. 22 cm) nach und nach sehr dünne Pfannkuchen braten und auf einen Teller legen. Diese Menge ergibt 4 Stück. - Füllung :
Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, anstatt das Küken würzen und geringe Wärme 40 Minuten gut zu verfeinern. Entfernen, etwas abkühlen lassen. - Das Fleisch des Schlachtkörpers und nehmen mundgerechte in Stücke geschnitten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzt. Die Zwiebel in kleine Stücke und Olivenöl gold geschnitten.
- Würzen Erbsen und Fleisch Perfidie und leicht in fünf Minuten. Mit Weißwein, trocken und fügen Thymian. Für die einfach simmer die Flüssigkeit zu reduzieren, entfernen Sie die Thymianzweige und legen sie beiseite.
- Béchamelsauce :
Die Butter in einem Topf, zugeben, Mehl und schütteln, schütteln, schütteln. Werden Sie braun ist nicht Macht. In einem anderen Topf erhitzen die Milch. Milch in Butter Mehlmischung rühren Löffel jetzt. Am Schluß des Salzes. - Backofen auf 230 ° C Das Gemüse Huhn Sauce mischen mit 4 essloffeldes Bechamelsauce. Eine geeignete Form mit dem leicht süßlichen Butter zu löschen. Auf der anderen Crespelle bzw. ein guter Esslöffel Huhn mit Gemüse-Sauce geben.
- Etwas zu verteilen und jeweils Pfannkuchen wickeln locker. Nebeneinander zu bilden. Drücken Sie nicht.
Der Rest der Gemüsesauce und Hähnchen geben Bechamelsauce verbleibende Crespelle zu verteilen. 5 Minuten in den Ofen auf den oberen Schienen kochen, noch 1-2 Minuten unter den Grill schieben Sie dann.
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