Erbsenknödel ohne ei: im handumdrehen zubereitet!

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2 Portionen
sehr einfach
18 min

Diese Gnocchi werden mit wenigen einfachen Zutaten und ohne Eier hergestellt und sind eine leichte Alternative zu den traditionellen Kartoffelgnocchi. Wir haben sie mit gefrorenen Erbsen zubereitet, damit sie das ganze Jahr über auf dem Tisch stehen können. Dieses Rezept eignet sich nicht nur für Veganer oder Menschen, die sich eifrei ernähren, sondern ist auch eine schmackhafte Abwechslung auf Ihrem Speiseplan, die einen Hauch von Originalität vermittelt. Würzen Sie sie mit Ihrer Lieblingssoße und zögern Sie nicht, unser schmackhaftes Rezept für Erbsengnocchi mit Pilzsoße auszuprobieren. Sie werden es lieben und es ist schnell zubereitet!


Zutaten

2

Materialien


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit3 min

Beobachtungen

Wie lange kann ich Erbsenknödel ohne Eier aufbewahren?
Ein paar Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.

Kann ich Erbsenknödel ohne Eier einfrieren?
Ja. Legen Sie die Schale direkt in den Gefrierschrank, und sobald die Gnocchi hart sind, geben Sie sie in die Gefrierbeutel. Denken Sie daran, sie in kochendem Wasser zu kochen, solange sie noch gefroren sind.

Kann ich frische Erbsen verwenden?
Natürlich können Sie das. Wenn gerade Erbsensaison ist, können Sie frische Erbsen für die veganen Gnocchi verwenden.

Wie groß müssen die Erbsenknödel sein?
Die Größe der Gnocchi hängt vom Geschmack ab. Wir raten davon ab, sie zu groß zu machen, da sonst der mittlere Teil nach dem Kochen roh bleiben könnte.

Wie würzt man Erbsenknödel ohne Ei?
Sie können die Soße nach Belieben wählen, sie passen zu jeder Art von Würze. Probieren Sie eine Pilzsauce, eine frische Tomatensauce oder Butter und Salbei.

Wann sollte man bei der Zubereitung von Erbsennockerln Mehl hinzufügen?
Wir empfehlen, das Erbsenpüree vollständig abkühlen zu lassen, bevor Sie das Mehl untermischen.

Welche Mehlsorte sollte für Erbsengnocchi verwendet werden?
Wir empfehlen 00- oder 0-Mehl.


Fragen


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