Es geht auch ohne fleisch, wie wäre es mit kartoffel-blumenkohl-curry
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Blumenkohl-brokkoli-curry-pastetchen
-
Blumenkohl und pistaziencreme
-
Salat mit weißen bohnen, butternusskürbis, blumenkohl, apfel, haselnüssen
-
Creme aus blumenkohl, kokosnuss und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- In einem schweren Topf Öl erhitzen.
- Die Zwiebelscheiben in das heiße Öl der Bundesrepublik Jugoslawien. Das Ganze mit Currypulver.
- Kräftig mischen, bis das Pulver beginnt zu Curry riechen.
- Die Kartoffeln und gewürfelt Blumenkohlröschen hinzufügen, kurz und ablöschen Topf mit Wasser.
- Die Curry mit Wasser gießen Maßnahme, bis das Gemüse die Hälfte von ihnen bedeckt.
- Simmer knapp 35 Minuten kleiner Bühne.
- Fügen Sie die Erbsen und verlassen, bis getan.
- Die Wendung von Ingwer und gut auswringen. Wir brauchen nur die Ingwer-Saft.
- Gießen Sie den Saft von Ingwer-Curry und Curry-Geschmack mit Salz.
- Vielleicht mehr Würze mit etwas Currypulver.
- Saure Sahne mit der Mischung und vielleicht einige Kartoffelbrei für einen Link.
- Falls erforderlich, erhitzen das Curry wieder, aber nicht kochendem.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!