Vegan: blumenkohl-curry mit zucchini
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Teilen Sie den Blumenkohl in kleine Blumensträuße Stiche, gut waschen.
- Drain, dann braten im Erdnussöl auf allen Seiten, es
sollte ein paar braune Flecken auftreten. - Teig rotem Thai-Curry und Currypulver.
- Alle noch unter Rühren braten, für 2-3 Minuten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Simmer ca. 10-12 Minuten, sollte der Fonds fast sein vollständig gekocht werden.
- Nun ist die Kokosmilch und Kaffir.
- In Limettenblätter und Fischsauce, Palmzucker, Salz und würziger Pfeffer.
- 15 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen anschmoren Zwiebeln in einen Topf geben.
- Zucchini zugeben, knackig und braten, mit Salz und Pfeffer.
- Kurz vor Ende der Garzeit die Blumenkohl Zucchini.
- Servieren Sie die Gemüse-Curry mit Reis.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!