Blumenkohl-kokos-curry mit bulgur
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Bulgur in eine größere Schüssel geben. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben,5 Minuten /100° /Stufe 1 erhitzen, über den Bulgur gießen, verrühren und quellen lassen.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Curry zugeben und 5 Sek/Stufe 4,5 zerkleinern.
- Blumenkohl, Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Minuten /100°/Linkslauf/Rührstufe garen.
- Tomaten und Erbsen zugeben und mit dem Spatel umrühren. Bulgur in den Varoma geben, dabei ggf. überschüssiges Wasser abseiehn, Varoma aufsetzen, 10 Minuten/Varoma/Linkslauf/Rührstufe garen.
- Bulgur und Curry in 2 getrennte Schüsseln umfüllen, mit Koriander bestreuen und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten: