Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Von Kokosraspeln 80 g für 30 Minuten in 500 ml heißem Wasserzirkulation kann sogar bieten Gaze Sieb interpretieren Gießen Sie die Kokosmilch und Kokosmischung Feld kräftig ausdrücken. Setzen Sie die Seite der Milch.
- In beschichtete Pfanne, 1 essloffel Öl und 2 verbleibenden Kokosraspeln in it - fry 3 Minuten. Machen nehmenund Seite des Ofens.
Geben Sie einen anderen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 2 halbe Zwiebel in it - fry 3 Minuten. Und die Seite zu löschen. - Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Chilischoten, Koriandersamen, Senfkörner, Bockshornkleesamen, Kreuzkümmel Samen, Zimtstange, Pfefferkörner und Nelken braten 30 Sekunden. Aus der Pfanne nehmen.
- Gegrilltes geben Kokosnuss, Zwiebeln und Gewürzen und Kurkuma, Paprika und Tamarinde in den Mixer, gießen Sie in 125 ml Wasser und Verfahren zu einer glatten Paste.
- Das übrige Öl in einen Topf geben, braten Ingwer und Knoblauch in 15 Sekunden. Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und 7 - 8 Minuten braten glasig. Die Gewürzpaste und kochen unter Rühren 2 Minuten.
- Fügen Sie ein wenig Wasser und Kartoffeln und 5 Minuten köcheln lassen. Streuen Sie ca. 1 Teelöffel Salz, gießen Sie 125 ml Wasser und die gesamte überdachte 6 - 7 Minuten köcheln lassen.
- Die Blumenkohlröschen und fügen Sie die Kokosmilch Mischung, und köcheln lassen, bis das Gemüse gekocht werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!