Cauliflower gashi blumenkohl-kartoffel-curry

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Cauliflower Gashi Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Von Kokosraspeln 80 g für 30 Minuten in 500 ml heißem Wasserzirkulation kann sogar bieten Gaze Sieb interpretieren Gießen Sie die Kokosmilch und Kokosmischung Feld kräftig ausdrücken. Setzen Sie die Seite der Milch.
  • In beschichtete Pfanne, 1 essloffel Öl und 2 verbleibenden Kokosraspeln in it - fry 3 Minuten. Machen nehmenund Seite des Ofens.
    Geben Sie einen anderen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 2 halbe Zwiebel in it - fry 3 Minuten. Und die Seite zu löschen.
  • Geben Sie einen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Chilischoten, Koriandersamen, Senfkörner, Bockshornkleesamen, Kreuzkümmel Samen, Zimtstange, Pfefferkörner und Nelken braten 30 Sekunden. Aus der Pfanne nehmen.
  • Gegrilltes geben Kokosnuss, Zwiebeln und Gewürzen und Kurkuma, Paprika und Tamarinde in den Mixer, gießen Sie in 125 ml Wasser und Verfahren zu einer glatten Paste.
  • Das übrige Öl in einen Topf geben, braten Ingwer und Knoblauch in 15 Sekunden. Fügen Sie die restlichen Zwiebeln und 7 - 8 Minuten braten glasig. Die Gewürzpaste und kochen unter Rühren 2 Minuten.
  • Fügen Sie ein wenig Wasser und Kartoffeln und 5 Minuten köcheln lassen. Streuen Sie ca. 1 Teelöffel Salz, gießen Sie 125 ml Wasser und die gesamte überdachte 6 - 7 Minuten köcheln lassen.
  • Die Blumenkohlröschen und fügen Sie die Kokosmilch Mischung, und köcheln lassen, bis das Gemüse gekocht werden.


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