Gegen blumenkohl-phobie: saibling mit karfiol und curry

Jetzt bewerten
Gegen Blumenkohl-Phobie: Saibling mit Karfiol und Curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Für Karfiolcreme:

Garnitur:


Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Karfiolcreme:
    Blumenkohlrosen Teilung (grobe Stiele entfernen, waschen). Cut 4 schönen Rosen 3 mm dicke Scheiben schneiden und pflücken roh.
  • Koch bleibt in einer Creme-Milch-Mischung mit süßen Gewürzen, Stamm.
  • Flüssige Lift, entfernen Gewürze. Aufmixen relativ lang und lädt die schöne weiße Creme.
  • Fügen Sie mehr Flüssigkeit als notwendig. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft. Zitronensaft wird alles schmecken und macht die Kohlen sehr süßer Sahne. Warm halten.
  • Gesalzenen Fischfilets, streuen Sie eine Seite mit Ei, Brot mit Curry-Reis-Flocken-Mischung, einseitig knusprig in Erdnussöl, lassen glasig.
  • Fried Blumenkohl:
    Karfiolscheiben rohen Brot auf der einen Seite mit der Mischung aus Curry / Reis Getreide. Schnelle Braten, Salz. Blumenkohl ist halbgar und knusprig bleiben.
  • Karfiolcreme, Fischfilet, Französisch frites und gerösteten Nüssen Karfiolscheiben Ursache.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+