Einfache erbsensuppe

Jetzt bewerten
Einfache Erbsensuppe
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schnelle kalte erbsensuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenso fein würfeln.
  • Die Karotte schälen halbieren, dann in Streifen, anschließend in kleine Würfelchen schneiden.
  • Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten-, Knoblauch- und Zwiebelstückchen darin andünsten. Die Erbsen zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  • Die Brühe nun zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe etwa 20min leise köchelnd durchziehen lassen.
  • Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und die Sojasahne unterrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und dann servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+