Einfache erbsensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle kalte erbsensuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenso fein würfeln.
- Die Karotte schälen halbieren, dann in Streifen, anschließend in kleine Würfelchen schneiden.
- Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Karotten-, Knoblauch- und Zwiebelstückchen darin andünsten. Die Erbsen zugeben und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
- Die Brühe nun zum Kochen bringen und auf mittlerer Stufe etwa 20min leise köchelnd durchziehen lassen.
- Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und die Sojasahne unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und dann servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!