Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
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Den Geschmorten Seehecht ein paar Minuten köcheln lassen, begleitet von Muscheln und einer Weißweinsauce :-) Ein wahrer Genuss und eine gute Möglichkeit, die ganze Familie für Fisch zu begeistern! Als Beilage empfehlen wir braunen Reis und/oder Kartoffeln mit Petersilie.
Zutaten
4
Materialien
- Pfanne mit Deckel
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten. Wenn sie goldbraun sind, das Mehl hinzufügen und vermischen.
- Den Wein und die Brühe zu der Mischung hinzufügen. Lassen Sie die Mischung etwas eindicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Seehechtfilets, Muscheln und Erbsen dazugeben und abdecken. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.
- Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie dann die frische Petersilie hinzu (etwa ein kleiner Bund, je nach Geschmack). Nochmals abdecken und 2 Minuten kochen lassen.
Wenn die Sauce nach diesem Schritt zu flüssig ist, nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie sie bei starker Hitze weiter eindicken.
- Los geht's, Ihr geschmorter Seehecht ist fertig!
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