Seehecht im blätterteig mit spinat
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Wenn Sie ein schnelles, gesundes und leckeres Rezept suchen, sind Sie hier genau richtig. Eine andere Art, Seehecht zu essen, mit sehr wenig Vorbereitung. In einer halben Stunde haben Sie eine sehr appetitliche Mahlzeit für die ganze Familie :)
Zutaten
3
Geschätzte Kosten: 6.61Euros€ (2.2€/portion)
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wir werden die Zwiebel im Schnellverfahren kochen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Auf einen kleinen Teller legen, salzen und mit etwas Öl beträufeln. Mit einem Deckel abgedeckt 2 Minuten in der Mikrowelle garen. Sie werden durchsichtig sein.
- Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Seehechtfilets auf ein Backblech legen, mit gehacktem Dill (oder Dill aus dem Glas) bestreuen und jedes Filet mit etwas Olivenöl beträufeln.
- Als Nächstes eine Schicht Zwiebeln auflegen. Dann eine Schicht gekochten (und abgetropften) Spinat.
- Als letzte Schicht geriebenen Käse (Menge nach Geschmack). Auf den Käse ein wenig Honig geben (ebenfalls nach Geschmack).
- Den Blätterteig der Länge nach in 3 Teile schneiden, jeden Teil mit altem Senf bestreichen und die Hakes damit belegen.
Oben ein paar Schlitze einschneiden und die Oberfläche mit etwas Milch bestreichen. - 25 Minuten bei 190ºC backen (am besten mit Umluft) und fertig!
- Mit einem Salat aus Rucola und Kirschtomaten oder gedünsteten Kartoffeln servieren. Ein perfektes und gesundes Gericht :)
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