Marokkanischer lammtopf mit erbsen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Setzen Sie den Safran mit ein wenig heißem Wasser.
- In Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Zimstange, Zwiebeln und Tomaten in einer Pfanne und kochen für ca. 10 Minuten.
- Salz und Pfeffer, dabei gelegentlich umrühren. Das Fleisch hinzufügen, fügen Sie einen Liter Wasser und Safranaufguß.
- Entfliehen Sie für etwa 1,5 Stunden köcheln abgedeckt.
- Wenn das Fleisch gar ist, die Erbsen dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren mit Couscous.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!