Erbsenaufstrich: passt perfekt zu cremiger burrata
Jetzt bewerten
Aperitif-Alarm, wir haben einen neuen Aufstrich für Sie! Er wird aus Erbsen hergestellt und passt perfekt zu einem extra cremigen Burrata und knusprigen Grissini ;-) Zweifellos ein Rezept, das Sie auf Ihrem Aperitiftisch haben müssen, um Ihre Gäste zu beeindrucken und vor allem zu verwöhnen!
Zutaten
4
Topping :
Materialien
- 1 Mixer oder Zerkleinerer
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
- Erbsen, Basilikum, Zitronensaft, Parmesan, Olivenöl, Mandeln und Pfeffer in einen Zerkleinerer (oder Mixer) geben.
- Pürieren Sie alles, bis eine homogene Textur entsteht.
- Alles in einen tiefen Teller umfüllen. Die Mandelblättchen in einer heißen Pfanne goldbraun rösten.
- Einen Burrata darauf legen und großzügig mit Olivenöl beträufeln.
- Fügen Sie dann Toppings hinzu: Zitronenschale, Orangenschale, geröstete Mandeln, Salz und Pfeffer und ein Basilikumblatt. Jetzt müssen Sie nur noch mit Brotscheiben genießen!
Koch Utensilien
Mixer
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!