Cremiger hummus
Jetzt bewerten
Lassen Sie uns gemeinsam reisen, um orientalische Aromen (wieder) zu entdecken, mit diesem Rezept für Hummus, der schmackhaft und cremig ist.
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.43Euros€ (0.61€/portion)
Zubereitung
- Schälen Sie die Kichererbsen. Das ist zwar der mühsamste Schritt, aber er sorgt für die cremige Textur.
- Geben Sie die Kichererbsen, das Olivenöl, den Saft der Zitrone, das Paprikapulver, den Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einen Mixer.
Pürieren Sie alles und fügen Sie etwas Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. - Geben Sie Ihren Hummus in eine Schüssel und bestreuen Sie ihn mit Sesamsamen. Fertig!
Genießen Sie ihn mit libanesischem Brot oder mit Rohkost als Aperitif!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!