Cous cous gnocchi mit räucherforelle und senf-sauce auf chicorée

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Cous Cous Gnocchi mit Räucherforelle und Senf-Sauce auf Chicorée
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Für die Gnocchi Quark (Topfen), Couscous, Eier und Sahne in eine Schüssel geben und mischen.
  • Trout mit einer Gabel und das Gedränge Cous Cous hinzuzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und gehackter Dill.
  • Lassen Sie kurz, so dass die Masse schießen.
  • Für Senf Senf-Vinaigrette, ein wenig Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl (ca. 4 Esslöffel) Mischung.
  • Dann mischen Sie mit griechischer Joghurt.
  • Nun schneiden Sie die Gnocchi mit zwei Löffeln.
  • Platzieren Sie an der Lochplatte für Ihren Ofen. 10 Minuten mit Dampf.
  • In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und schneiden Sie den Salat in Streifen schneiden.
  • Auf Tellern anrichten und servieren das Couscous es Gnocchi.
  • Nieselregen mit Dressing.


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