Cous cous gnocchi mit räucherforelle und senf-sauce auf chicorée
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Für die Gnocchi Quark (Topfen), Couscous, Eier und Sahne in eine Schüssel geben und mischen.
- Trout mit einer Gabel und das Gedränge Cous Cous hinzuzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und gehackter Dill.
- Lassen Sie kurz, so dass die Masse schießen.
- Für Senf Senf-Vinaigrette, ein wenig Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl (ca. 4 Esslöffel) Mischung.
- Dann mischen Sie mit griechischer Joghurt.
- Nun schneiden Sie die Gnocchi mit zwei Löffeln.
- Platzieren Sie an der Lochplatte für Ihren Ofen. 10 Minuten mit Dampf.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und schneiden Sie den Salat in Streifen schneiden.
- Auf Tellern anrichten und servieren das Couscous es Gnocchi.
- Nieselregen mit Dressing.
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