Champagner-risotto mit möhren und pastinaken
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit grünem spargel und parmesan
-
Vegetarisches risotto mit quinoa, butternut, haselnüssen und koriander - quinotto
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Set für risotto pilze getrocknete tomaten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Wärme Reis Öl in einer großen flachen Pfanne.
- Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten.
- Den Reis hinzufügen und lassen Sie alles rund um anzugreifen.
- Ablöschen mit Champagner.
- Peel Karotten und Pastinaken und Jagd in der zerklüfteten, bietet Gemüse, Reis zu.
- Gießen Sie nach und nach die Gemüsebrühe und rühren, immer schön.
- Slaz Reis, Pfeffer und Muskatnuss zu dem Schluss Parmesan.
- Stir in Butter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!