Bulgursalat mit karamelisierten möhren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Braten Sie Zwiebeln in heißem Butterschmalz.
- In Puderzucker und karamellisieren.
- Karotten zugeben und bei mittlerer Hitze kochen für 1 Minute.
- Gießen Sie die Gemüsebrühe.
- Nach Geschmack würzen und kochen für 8 Minuten.
- Schälen Sie die Ingwerwurzel, fein reiben auf einer Reibe Haushaltsordnung und Karotten der Saison.
- Bereiten Sie den Bulgur gemäß den Anweisungen verpacken und etwas abkühlen.
- Bulgur mit Orangenfilets, dem Saft einer Zitrone, Granatapfel und Frühlingszwiebeln und gut mischen.
- Saison Bulgur und Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Paradieskörner, Rosmarin, Paprika und Chili.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!