Bulgursalat mit karamelisierten möhren

Jetzt bewerten
Bulgursalat mit karamelisierten Möhren
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Braten Sie Zwiebeln in heißem Butterschmalz.
  • In Puderzucker und karamellisieren.
  • Karotten zugeben und bei mittlerer Hitze kochen für 1 Minute.
  • Gießen Sie die Gemüsebrühe.
  • Nach Geschmack würzen und kochen für 8 Minuten.
  • Schälen Sie die Ingwerwurzel, fein reiben auf einer Reibe Haushaltsordnung und Karotten der Saison.
  • Bereiten Sie den Bulgur gemäß den Anweisungen verpacken und etwas abkühlen.
  • Bulgur mit Orangenfilets, dem Saft einer Zitrone, Granatapfel und Frühlingszwiebeln und gut mischen.
  • Saison Bulgur und Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Paradieskörner, Rosmarin, Paprika und Chili.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+